avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Без каких либо усилий
1 час
10 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
421
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулес 400 г
  • Семечки подсолнечника очищенные 50 г
  • Миндаль 50 г
  • Арахис 50 г
  • Изюм 200 г
  • Теплой воды 150 мл
  • Меда 80 г
  • Семян чиа и льна 1 ст. л.
  • Корица (по желанию)
  • Сушёный имбирь (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ядра миндаля и арахиса немного измельчить в блендере.
2
Смешать все сухие ингредиенты в миске, кроме изюма.
3
Добавить мед к воде и хорошо размешать.
4
Так как вышло по рецепту очень много, пришлось все разделить на 3 части.
5
Разогреваем духовку до 150°С (все зависит от вашей духовки).
6
Добавляем к сухим ингредиентам полученную жидкость, перемешиваем.
7
Полученную смесь выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку.
8
Каждые 5-6 минут не забываем перемешивать. Будущая гранола выпекается по времени минут 20.
9
После выдержки 20 мин добавляем изюм так же перемешиваем и обратно в духовку так же минут на 20, не забывая про подмешивание.
10
По готовности вынимает из духовки и даём остыть. Готовое блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8