
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Без каких либо усилий
1 час
10 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулес 400 г
- Семечки подсолнечника очищенные 50 г
- Миндаль 50 г
- Арахис 50 г
- Изюм 200 г
- Теплой воды 150 мл
- Меда 80 г
- Семян чиа и льна 1 ст. л.
- Корица (по желанию)
- Сушёный имбирь (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ядра миндаля и арахиса немного измельчить в блендере.
2
Смешать все сухие ингредиенты в миске, кроме изюма.
3
Добавить мед к воде и хорошо размешать.
4
Так как вышло по рецепту очень много, пришлось все разделить на 3 части.
5
Разогреваем духовку до 150°С (все зависит от вашей духовки).
6
Добавляем к сухим ингредиентам полученную жидкость, перемешиваем.
7
Полученную смесь выкладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку.
8
Каждые 5-6 минут не забываем перемешивать. Будущая гранола выпекается по времени минут 20.
9
После выдержки 20 мин добавляем изюм так же перемешиваем и обратно в духовку так же минут на 20, не забывая про подмешивание.
10
По готовности вынимает из духовки и даём остыть. Готовое блюдо готово. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)