Бутерброд с авокадо на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Терещенко
Вкуснейшее сочетание вкуса авокадо, помидора, яйца. Подойдет тем, кто хочет стройнеть,...
10мин
1 порция
2
Ингредиенты
спелого авокадо 1/2
маленький помидор 1
сок дольки лайма или лимона
соль
яйцо 1
хлеба 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо разрезать на 2 части, берите спелый. Спелый авокадо коричневого цвета. Если вы купили в супермаркете зеленый авокадо, дайте ему время доспеть, чтобы он был слегка мягкий и кожура начала коричневеть. Выберите ложкой мякоть из половинки авокадо, разомните вилкой, посолите и сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порезанный помидор. выложите полученную массу на хлеб.
2
В высоком сотейнике закипятите воду, размешивая ложкой, создайте воронку и влейте в центр воронки сырое яйцо. Как только белок сварится, выловить яйцо шумовкой, дать стечь воде и положить на бутерброд.
4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Бутерброд зачет! Тем кто, ещё ни разу не делал яйцо пашот, советую потренироваться сначало.
15 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!