
Бутерброд с авокадо на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Терещенко
Вкуснейшее сочетание вкуса авокадо, помидора, яйца. Подойдет тем, кто хочет стройнеть,...
10мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Спелого авокадо 1/2
- Маленький помидор 1
- Сок дольки лайма или лимона
- Соль
- Яйцо 1
- Хлеба 1 ломт.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать на 2 части, берите спелый. Спелый авокадо коричневого цвета. Если вы купили в супермаркете зеленый авокадо, дайте ему время доспеть, чтобы он был слегка мягкий и кожура начала коричневеть. Выберите ложкой мякоть из половинки авокадо, разомните вилкой, посолите и сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порезанный помидор. выложите полученную массу на хлеб.
2
В высоком сотейнике закипятите воду, размешивая ложкой, создайте воронку и влейте в центр воронки сырое яйцо. Как только белок сварится, выловить яйцо шумовкой, дать стечь воде и положить на бутерброд.



4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)