Бутерброд с авокадо на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Терещенко
Вкуснейшее сочетание вкуса авокадо, помидора, яйца. Подойдет тем, кто хочет стройнеть,...
10мин
1 порция
1
Ингредиенты
- спелого авокадо 1/2
- маленький помидор 1
- сок дольки лайма или лимона
- соль
- яйцо 1
- хлеба 1 ломтик
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать на 2 части, берите спелый. Спелый авокадо коричневого цвета. Если вы купили в супермаркете зеленый авокадо, дайте ему время доспеть, чтобы он был слегка мягкий и кожура начала коричневеть. Выберите ложкой мякоть из половинки авокадо, разомните вилкой, посолите и сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порезанный помидор. выложите полученную массу на хлеб.
2
В высоком сотейнике закипятите воду, размешивая ложкой, создайте воронку и влейте в центр воронки сырое яйцо. Как только белок сварится, выловить яйцо шумовкой, дать стечь воде и положить на бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Бутерброд зачет! Тем кто, ещё ни разу не делал яйцо пашот, советую потренироваться сначало.
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!