avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аквафаба из Нута
Аквафаба из Нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аквафаба из Нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Из Аквафабы можно сделать зефир, безе, глазурь. Веганская глазурь получается белой,...
2 дня
170 мл отвара

Ингредиенты

  • - гороха нут 200 г
  • - воды 1 литр
  • - воды 750 мл

Шаги приготовления

1
Горох нут залить на ночь большим колическом воды 1 литр. Утром промыть и слить воду.
2
В кастрюлю высыпать нут, залить водой 750 мл,чтоб покрыла нут на 1-2 см - варить до закипания, затем уменьшить огонь,накрыть крышкой и варить часа 1,5-2 до мягкости нута.
3
Оставить остужать его в отваре на несколько часов. Затем процедить через сито- должно получиться 170 мл отвара. Хранить в холодильнике в стеклянной банке до 3х дней. В морозилке- дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями