
Кокосовые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой и нежным мякишем кексы для любителей кокосовой...
35 минут
14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 160 г
- Муки 180 г
- Яйца 3
- Молока 25 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соды 3 г
- Кокосовой стружки 20 г
- Ванилин по вкусу
- Миндаля 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, кокосовую стружку, ванилин и орехи (я брала обжаренный арахис);
2
В другой миске взбить масло комнатной температуры с сахаром;
3
Добавить к масляной смеси по одному яйца, продолжая взбивать;
4
Добавляем к этой смеси муку и затем молоко, перемешиваем до консистенции густой сметаны;
5
Заполняем формочки, смазанные маслом,на 3/4 объема и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке минут 20 до золотистой корочки;
6
При желании остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой и можно пить чай! Приятного аппетита.😊



4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями