avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Оочень вкусное и нежное мясо получается.
1ч.45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дикая разделанная утка
  • Средних моркови 5-6
  • Чеснока головка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить части утки с двух сторон до корочки на сильном огне. Во время обжаривания посолить и поперчить.
2
Переложить мясо в кастрюлю или сотейник с толстыми стенками. Добавить натертую морковь.
3
Тушить на медленном огне 1 час 20 мин. Периодически перемешивать. За полчаса до конца добавить чеснок(разделить головку на дольки).
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями