Дикая утка

Дикая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Оочень вкусное и нежное мясо получается.
1ч.45 мин
4 порции
1

Ингредиенты

Дикая разделанная утка
средних моркови 5-6
чеснока Головка
Растительное масло для жарки
Соль 1 ч. л
Перец черный молотый Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить части утки с двух сторон до корочки на сильном огне. Во время обжаривания посолить и поперчить.
2
Переложить мясо в кастрюлю или сотейник с толстыми стенками. Добавить натертую морковь.
3
Тушить на медленном огне 1 час 20 мин. Периодически перемешивать. За полчаса до конца добавить чеснок(разделить головку на дольки).
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!