Макароны с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Все продукты на глаз 👁 😉 .
4
Ингредиенты
макарон перья Пачка
Куриная грудка
Бекон 🥓
Шампиньоны
Сыр плавленый или сливки
Сыр 🧀 твёрдый
Чеснок
Соль перец по вкусу
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, бекон и грудку порезать кубиками, грибы как вам нравится. У меня ушло одна луковица🧅, пачка бекона, и половина грудки.
2
Обжариваем на подсолнечном масле лук, добавляем шампиньоны и затем бекон 🥓, посолить поперчить. Грудку с чесноком 🧄 обжариваем отдельно на другой сковороде. Затем соединяемы все вместе и хорошо перемешиваем.
3
Отвариваем макароны и добавляем в нашу сковороду с мясом и грибами. Добавляем плавленый сырок или в моем случае сливки. Перемешать чуть потушить и в последнюю очередь добавляем потертый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!