avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с малиной и щавелем

Конвертики с малиной и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Быстро, легко и бомбически вкусно😋 @nuta_kustova @cake_kav
45- 50 мин
22 шт

Ингредиенты

  • готового слоёного теста дрожжевого 1 пачка
  • Малина свежая (замороженная)
  • Щавель свежий (замороженный)
  • Сахар
  • Мука
  • Яичный желток

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Присыпать стол мукой. Раскатать 2 пласта слоёного теста. Разрезать каждый на 11 прямоугольничков (можно меньше или больше, как захотите).
2
Для начинки: нашинкуйте щавель, посыпьте сахаром, перемешайте. Малинку тоже смешать с сахаром, лишнюю жидкость слить.
3
В каждом прямоугольничке с одной стороны сделать 3-4 надреза (крышечка). На другую сторону положить начинку из щавеля, малины и сахара. Накрыть прорезанной крышечкой и защипнуть края вилкой.
4
На противень положить пергамент. Выложить конвертики, оставляя пространство, т.к. они немного раздуются. Смазать конвертики куриным желтком с сахаром.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 220 °C - 10 мин в режиме конвекция.
6
ВАЖНО! Если у вас духовка газовая, то на противень следует постелить фольгу, затем пергамент. Чтобы дно пирогов не подгорало!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями