Конвертики с малиной и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Быстро, легко и бомбически вкусно😋
@nuta_kustova
@cake_kav
45- 50 мин
22 шт
Ингредиенты
- готового слоёного теста дрожжевого 1 пачка
- Малина свежая (замороженная)
- Щавель свежий (замороженный)
- Сахар
- Мука
- Яичный желток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Присыпать стол мукой. Раскатать 2 пласта слоёного теста. Разрезать каждый на 11 прямоугольничков (можно меньше или больше, как захотите).
2
Для начинки: нашинкуйте щавель, посыпьте сахаром, перемешайте. Малинку тоже смешать с сахаром, лишнюю жидкость слить.
3
В каждом прямоугольничке с одной стороны сделать 3-4 надреза (крышечка). На другую сторону положить начинку из щавеля, малины и сахара. Накрыть прорезанной крышечкой и защипнуть края вилкой.
4
На противень положить пергамент. Выложить конвертики, оставляя пространство, т.к. они немного раздуются. Смазать конвертики куриным желтком с сахаром.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 220 °C - 10 мин в режиме конвекция.
6
ВАЖНО! Если у вас духовка газовая, то на противень следует постелить фольгу, затем пергамент. Чтобы дно пирогов не подгорало!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями