
❤️ Острый салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Идеально бюджетная закуска для тех кто любит по-острее👍 #фотошкола #закуска
Ингредиенты
- Куриных желудков 700 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Уксус 6% яблочный (лучше развести обычную эссенцию 70%) 100 мл
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Масло растительное 100 мл
- Чеснока (на мой вкус надо) 5 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть и отварить желудочки в слегка подсоленной воде с перцем и лавровым листом. После закипания варить 20 минут. Слить воду. Остудить.
2
Нарезать лук полукольцами и залить уксусом. Выдержать 20 минут. Жидкость слить.
3
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Раскалить на сковороде масло растительное.
4
Соединить морковь, лук, нарезанные на полосочки отваренные куриные желудки. Залить соевым соусом и солью. Перемешать. Сверху в кучку засыпать приправ и влить на них раскаленное масло. Перемешать и отправить в холодильник настаиваться.
5
В идеале должен салат настояться 12 часов. После этого я попробовала и выдавила в него ещё 5 зубчиков чеснока. А вместо всех специй можно взять одну пачку сухой приправы "для моркови по-корейски".
6
Приятного аппетита!!!



4.881456
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)