avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Острый салат из куриных желудочков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ Острый салат из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Идеально бюджетная закуска для тех кто любит по-острее👍 #фотошкола #закуска

Ингредиенты

  • Куриных желудков 700 г
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Уксус 6% яблочный (лучше развести обычную эссенцию 70%) 100 мл
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Масло растительное 100 мл
  • Чеснока (на мой вкус надо) 5 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть и отварить желудочки в слегка подсоленной воде с перцем и лавровым листом. После закипания варить 20 минут. Слить воду. Остудить.
2
Нарезать лук полукольцами и залить уксусом. Выдержать 20 минут. Жидкость слить.
3
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Раскалить на сковороде масло растительное.
4
Соединить морковь, лук, нарезанные на полосочки отваренные куриные желудки. Залить соевым соусом и солью. Перемешать. Сверху в кучку засыпать приправ и влить на них раскаленное масло. Перемешать и отправить в холодильник настаиваться.
5
В идеале должен салат настояться 12 часов. После этого я попробовала и выдавила в него ещё 5 зубчиков чеснока. А вместо всех специй можно взять одну пачку сухой приправы "для моркови по-корейски".
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3