avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полбянка вместо манки
Полбянка вместо манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полбянка вместо манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Открыла для себя ещё один вид помола полбы - крупа полбянка. Очень вкусная получается...
10 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жидкости (я брала смесь 400 мл воды и 100 мл молока) 500 мл
  • Крупы 600 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Ягоды или фрукты (у меня замороженная малина) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить 400 мл воды, осторожно при помешивании всыпать крупу и варить минут 5 до лёгкого загустения, затем добавить молоко, соль, сахар и ещё варить 4-5 минут (я так делаю, чтобы молоко не слишком долго кипело). Добавить масло и ягоды. Отличный быстрый завтрак получается - вкусная, ароматная каша, для меня вкуснее, чем манка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями