Полбянка вместо манки

Полбянка вместо манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Открыла для себя ещё один вид помола полбы - крупа полбянка. Очень вкусная получается...
10 мин
2 порции
7

Ингредиенты

жидкости (я брала смесь 400 мл воды и 100 мл молока) 500 мл
крупы 600 г
соли 1 щепотка
сахара 1/2 ч. ложки
сливочного масла 20 г
ягоды или фрукты (у меня замороженная малина) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить 400 мл воды, осторожно при помешивании всыпать крупу и варить минут 5 до лёгкого загустения, затем добавить молоко, соль, сахар и ещё варить 4-5 минут (я так делаю, чтобы молоко не слишком долго кипело). Добавить масло и ягоды. Отличный быстрый завтрак получается - вкусная, ароматная каша, для меня вкуснее, чем манка.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!