
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свежие огурцы 2 шт
- Маринованные огурцы 3-4 шт
- Капуста пекинская 200 гр
- Мясо (отварное, копчённое, жаренное) 200 гр
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп 20 г
- Листья салата 20 г
- Соль по вкусу
- Фасоль красная (консервированная или отварная) 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость.
2
Нарезать солонкой огурцы и мясо.
3
Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп.
4
В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо.
Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем.
5
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов.
6
Видеорецепт на нашем канале в YouTube "Кулинарная семья" - https://clck.ru/Rak8W



4.792169
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями