Рулет «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лаврентия
#премиядесерты
1 час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Печенье юбилейное 300 гр
- Какао-порошок 3 ст.л
- Сахара 0,5 стакана
- Воды 0,5 стакана
- Для крема:
- Масло сливочное 150 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Кокосовая стружка 40 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить к печенью какао. Перемешать.
2
Полстакана Сахара растворить в половине стакана кипяченой воды. Остудить и влить полученный сироп в сухую смесь.
3
Замесить тесто.
4
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. (3 мм).
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета.
5
Покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
6
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
7
Http://nstagram.com/lavrushka.am
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!