avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойвы слабосоленой 150 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Репчатый лук 1 штука (небольшая)
  • Уксус
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мойву необходимо почистить от внутренностей и костей и нарезать не широкими кусочками.
2
Отваренный картофель остудить, почистить и порезать, если это мелкий картофель можно пополам или на четвертинки.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами (если луковица некрупная, можно нарезать колечками), присолить, слегка помять, добавить немножко уксуса и растительного масла, все перемешать и дать настояться минут 20.
4
Формируем салат: на тарелку выкладываем картофель, совсем немножко присаливаем, далее маринованный лучок, рыбка и сверху снова лучок. Сбрызнуть маслом растительным и поперчить. Можно добавить зелени по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями