
Салат капуста по-корейски!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!! И Советую Вам!!
30 минут
Ингредиенты
- Капусты средний кочан
- Морковка 1
- Средний лук 1
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Уксус по вкусу
- Черный и красный молотый перчик по щепотке
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень: кинза, укроп зел. лук
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала ополоснем капусту, затем порежем дольками квадратиками как вам нравиться, возьмём глубокую чашку и положив в нее капусту, подсолим ее и перемешаем оставим на 20 минут.
2
Далее чистим морковь от кожуры и режем дольками, лук отчищаем от кожуры и режем полукольцами и обжарим лук на сковороде до золотистого цвета и дадим остудиться.
3
Прошло 20 минут, с капусты выжимаем сок, добавляем морковку, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус, обжаренный лук, любую зелень, чеснок выдавленный, хорошо перемешаем и дадим настояться 10-15 минут.
4
Салат готов!! Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями