
Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика
#премиядесерты
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 30 г
- Для крема:
- Сливок 33% 300-350 мл
- Творожный сыр 250 г
- Сахарная пудра 50-100 г
- Для начинки:
- Клубники 150 г
- Банан. можно и без наполнителя 1
- Глазурь:
- Шоколада 150-200 г
- Сливок 120-150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Все сухие компоненты смешать и добавить к яичной смеси. Перемешать, вылить в форму выпекать 25 мин при 170 гр. С. Затем остужаем.
2
Крем: Холодные сливки взбиваем на малых оборотах постепенно увеличивая мощность до мягких пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё немного, добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем. Крем готов.
3
Наполнитель/начинка режем клубнику и банан (у меня малина).
4
Глазурь: сливки и шоколад помещаем в миску и импульсами по 10-15 сек. нагреваем в микроволновке каждый раз перемешивая до растворения и однородности. Глазурь Готовим когда трайфл будет собран.
5
Сборка: корж крошим на небольшие кусочки. В форму для сборки укладываем немного крема и разравниваем, на него выкладываем бисквитные кусочки, заливаем кремом, выкладываем ягоды и опять крем.
6
Ставим в холодильник на 5 ч. затем заливаем глазурью и украшаем посыпкой или ягодами и в холодильник на 1 ч.



4.831847
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)