Тёплый салат из кабачков

Тёплый салат из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эта закуска хороша как в теплом, так и в холодном виде. Но всё-таки теплый вариант моим...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

кабачков 600-700 г
соевого соуса 2-3 ст. ложки
паприки 1 ч. ложка
кориандра 0,5 ч. ложки
острого красного перца (можно взять меньше) 1/3 ч. ложки
острой горчицы (необязательно) 1 ч. ложка
мёда 1 ч. ложка
чеснока 1-2 зубчика
обжаренного кунжута 2 ч. ложки
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить и освободить от семян (молодые кабачки можно использовать с кожицей) и нарезать брусочками.
2
Приготовим соус, соединив все ингредиенты для него, кроме кунжута.
3
Кабачки обжариваем в течение 5-7 минут на сильном огне, аккуратно помешивая. Важно, чтобы они не превратились в кашу - оставались слегка в хрусточку.
4
Добавим к кабачкам соус и продолжим обжаривать ещё 1-2 минуты.
5
Выложим кабачки на блюдо и посыпем обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!