Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премия #премияфотограф #премиябыстровкусно #премиязавтраки #премиявторыеблюда
15 минут
1 порция
Ингредиенты
яйцо 1
сливок 1 ч. л.
Соль
Сливочное масло на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желток от белка, желток размешать со сливками до равномерного цвета и консистенции. Белок взбить до пиков. На сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить смесь желтка, как только она подёрнется выложить белок и распределить аккуратно по желтку- готовить минуты 2-3 - сложить в импровизационную композицию (если готовить из 4-х яиц, то получится как кусок торта).
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!