Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#премияночнойжрец
4

Ингредиенты

Куриное филе
Пшеничная цельнозерновая мука
Молоко
Кукурузные хлопья без сахара
Твердый сыр
Специи (копченая паприка, сухой чеснок, приправа для курицы)
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить на полчаса.
2
Затем обвалять филе в муке и полить молоком, хорошо перемешать.
3
Хлопья измельчаем, сыр трем на мелкой терке.
4
Смешать сыр, измельченные хлопья и приправы.
5
Обвалять мясо в получившейся смеси, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!