Сладкие оладьи с кабачком и изюмом

Сладкие оладьи с кабачком и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявыпечка #премиядушакомпании #выпечка
4

Ингредиенты

кабачок 200 гр
изюм 70 гр
муки 5 столовые ложки
разрыхлителя теста столовая ложка
Яйцо
сметаны столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
соль
ванильный сахар 4 гр
сока лимона столовая ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Изюм промыть в горячей воде.
2
Яйцо: желток отделить от белка. Желток с сахаром смешать добела и добавить чуть соли, ванильный сахар, сметану и перемешать. Добавить кабачок и размешать.
3
Просеянную муку вместе с разрыхлителем теста постепенно добавлять ложкой в смесь и вымесить не очень жидкое тесто. Сюда добавить сок лимона. Белок взбить в пену и добавить в конце приготовления теста.
4
Растительное масло налить на разогретую сковороду и формовать оладьи с изюмом. 1-2 чайные ложки теста влить и положить 6-7 штук изюма, сверху закрыть чайной ложкой теста. Обжарить с двух сторон под крышкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!