Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Не совсем ПП, но мои остались довольны таким мясом хрюшки-поросюшки:)
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- 🍴Картофель (на усмотрение количество)
- 🍴Карбонад свиной 900
- 🍴Соевый соус 4 ст.л
- 🍴Розмарин
- 🍴Горчица 1/2 ч.л
- 🍴Соль
- 🍴Перец черный
- 🍴Приправа для картофеля
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, добавить соль, приправу для картофеля и отварить кругленькую. Вот и гарнир)
2
Мясо нарезать на порционные куски примерно по 150 гр.(на 6 кусков). Отбить с двух сторон, добавиться соевый, розмарин, немного соли, горчицу и перец. Хорошо перемешиваем и даём мариноваться минут 30.
3
После на противень и в духовку на минут 25 при 160 С⁰, главное не передержать:). Готово. Мясо получается мягким и нежным:). К такому мясу ещё хорошо капустка маринованная в довесок:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!