
Салат из пекинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- пекинской капусты (небольшой) 1 кочан
- помидоры черри или 2 сред. размера 100 гр.
- лук репч. (крупн.) 1/3 часть
- соевый соус 2-3 ст. л.
- соль (по желанию) по вкусу
- бальзамич. уксус 1 ч. л.
- оливковое/подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту ополоснуть под водой и разделить на листья.
Помидоры помыть и удалить плодоножку.
Лук очистить и ополоснуть.
2
Нарезаем произвольно, вливаем уксус, соев. соус, добавляем соль и заправляем маслом.
Перемешиваем. Приятного аппетита!!



4.881436
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями