avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#премиясалаты
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Багета 1/3
  • Салат "айсберг"
  • Помидоры "черри"
  • Сыра "пармезан" 150 г
  • Яйца отварных, либо 5 - 7 перепелиных 4
  • Соль, перец
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)
  • Заправка
  • Воды 4 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Сухая смесь для цезаря
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Готовим сухарики: багет нарезаем на кубики, обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом до золотистого цвета, выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
2
Готовим филе: филе нарезать на брусочки, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон до готовности, охладить.
3
Готовим заправку: в миску высыпаем готовую смесь для Цезаря, добавляем воду, уксус, масло, чеснок тертый, сахар, перемешиваем.
4
Листья салата "Айсберг" нарвать на небольшие квадраты, заправить половиной заправки, аккуратно перемешать. Черри нарезать на половинки, добавить к листьям, добавить курицу, нарезанные на четвертинки яйца, зелень, перемешать. Сверху заправляем оставшейся заправкой, тёртым пармезаном, выкладываем сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2