Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Куриное филе
- Листья для жарки курицы
- Перепелиные яйца
- Салат айсберг
- Белый хлеб
- Помидоры Черри
- Сыр
- Соль, паприка
- Растительное масло
- Соус
- растительного масла 250 мл
- горчицы 1 ч.л
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л
- сахара 0,5 ч.л
- 6% уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем кубиками хлеб. Взбрызнуть растительным маслом, насыпать соль и паприку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Отварить перепелиные яйца. Режем листья салата, помидоры и яйца.
3
На сухой сковороде в листах для жарки обжариваем курицу с двух сторон по 5-7 минут, на среднем огне. Соединяем листья салата, помидоры, яйца, курицу и тертый сыр.
4
Делаем соус. Наливаем растительное масло в ёмкость, разбиваем яйцо, кладём горчицу, соль, сахар, наливаем уксус. Взбиваем блендером (ставим блендер на дно, взбиваем до загустения. Если соус получается жидкий, разбить еще одно яйцо) Заправляем салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1