
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Для жарки курицы 1 лист.
- Перепелиные яйца
- Салат айсберг
- Белый хлеб
- Помидоры черри
- Сыр
- Соль, паприка
- Растительное масло
- Соус
- Растительного масла 250 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- 6% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем кубиками хлеб. Взбрызнуть растительным маслом, насыпать соль и паприку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Отварить перепелиные яйца. Режем листья салата, помидоры и яйца.
3
На сухой сковороде в листах для жарки обжариваем курицу с двух сторон по 5-7 минут, на среднем огне. Соединяем листья салата, помидоры, яйца, курицу и тертый сыр.
4
Делаем соус. Наливаем растительное масло в ёмкость, разбиваем яйцо, кладём горчицу, соль, сахар, наливаем уксус. Взбиваем блендером (ставим блендер на дно, взбиваем до загустения. Если соус получается жидкий, разбить еще одно яйцо) Заправляем салат.



4.82094
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)