avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральный виноградный сок с мякотью
Натуральный виноградный сок с мякотью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Натуральный виноградный сок с мякотью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила
#премияпп #премиянапитки #премиятехника При изготовлении сока я использовала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
70
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноград сорта "изабелла"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Виноград перебираем, тщательно моем, снимаем с веточек ягоды, удаляем повреждённые, испорченные ягоды.
2
Пропускаем через соковыжималку ягоды. Получаем сок с мякотью и мезгу.
3
Сок лучше использовать сразу. Можно развести холодной кипячёной водой. Его можно уварить до состояния сиропа. Этот продукт называется бекмес. Сок можно использовать для приготовления сладкого соуса, маринада.
4
Из мезги можно приготовить отличный осветленный сок, напиток, кисель и т. д. Но это уже другая история.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2