avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральный виноградный сок с мякотью

Натуральный виноградный сок с мякотью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила
#премияпп #премиянапитки #премиятехника При изготовлении сока я использовала...

Ингредиенты

  • Виноград сорта "Изабелла"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Виноград перебираем, тщательно моем, снимаем с веточек ягоды, удаляем повреждённые, испорченные ягоды.
2
Пропускаем через соковыжималку ягоды. Получаем сок с мякотью и мезгу.
3
Сок лучше использовать сразу. Можно развести холодной кипячёной водой. Его можно уварить до состояния сиропа. Этот продукт называется бекмес. Сок можно использовать для приготовления сладкого соуса, маринада.
4
Из мезги можно приготовить отличный осветленный сок, напиток, кисель и т. д. Но это уже другая история.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько!!! 👌🥰
15 декабря 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) zolotaiatania
🙏💯👍
15 декабря 2020 г.
Ответить