Натуральный виноградный сок с мякотью

Натуральный виноградный сок с мякотью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премияпп #премиянапитки #премиятехника При изготовлении сока я использовала...
3

Ингредиенты

Виноград сорта "Изабелла"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград перебираем, тщательно моем, снимаем с веточек ягоды, удаляем повреждённые, испорченные ягоды.
2
Пропускаем через соковыжималку ягоды. Получаем сок с мякотью и мезгу.
3
Сок лучше использовать сразу. Можно развести холодной кипячёной водой. Его можно уварить до состояния сиропа. Этот продукт называется бекмес. Сок можно использовать для приготовления сладкого соуса, маринада.
4
Из мезги можно приготовить отличный осветленный сок, напиток, кисель и т. д. Но это уже другая история.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько!!! 👌🥰
15 декабря 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) zolotaiatania
🙏💯👍
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!