Натуральный виноградный сок с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премияпп
#премиянапитки
#премиятехника
При изготовлении сока я использовала...
Ингредиенты
- Виноград сорта "Изабелла"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Виноград перебираем, тщательно моем, снимаем с веточек ягоды, удаляем повреждённые, испорченные ягоды.
2
Пропускаем через соковыжималку ягоды. Получаем сок с мякотью и мезгу.
3
Сок лучше использовать сразу. Можно развести холодной кипячёной водой. Его можно уварить до состояния сиропа. Этот продукт называется бекмес. Сок можно использовать для приготовления сладкого соуса, маринада.
4
Из мезги можно приготовить отличный осветленный сок, напиток, кисель и т. д. Но это уже другая история.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2