Натуральный виноградный сок с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премияпп
#премиянапитки
#премиятехника
При изготовлении сока я использовала...
3
Ингредиенты
Виноград сорта "Изабелла"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноград перебираем, тщательно моем, снимаем с веточек ягоды, удаляем повреждённые, испорченные ягоды.
2
Пропускаем через соковыжималку ягоды. Получаем сок с мякотью и мезгу.
3
Сок лучше использовать сразу. Можно развести холодной кипячёной водой. Его можно уварить до состояния сиропа. Этот продукт называется бекмес. Сок можно использовать для приготовления сладкого соуса, маринада.
4
Из мезги можно приготовить отличный осветленный сок, напиток, кисель и т. д. Но это уже другая история.
4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!