Легендарный омлет «Пуляр»

Легендарный омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Крылов
3 порции
3

Ингредиенты

Растительное или сливочное масло 1 столовая ложка
Молоко (по желанию)
Яйца куриные 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду вылить маслице прогреть его немного; растерев по сковородке (лучше кисточкой, или щеткой).
2
Берём яйца и отделяем желток от белка (с помощью бутылки).
3
Желтки плавно перемешиваем ложкой или венчиком (по желанию можно добавить молоко 5 чайных ложек).
4
Вливаем желток на сковороду и жарим на небольшом огне... приступаем к белкам.
5
Белки взбиваем с помощью миксера, до такого состояния, пока не образуется плотная белая пена.
6
После того, как желток прихватился, выкладываем белок (примечание : белки лучше взбивать в посуде одинакового диаметра с сковородой). Омлет крышкой не накрывать.
7
Готовим на слабом огне, 20-25 минут; до того, пока белок не станет упругим.
8
Разрезаем на половинки, и выкладываем друг на друга белковой стороной, друг к другу.
9
Подаём блюдо.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо. Впервые я довольна омлетом. С уважением Елена.
9 ноября 2020 г.
Ответить
Не за что. Очень рад, что вам понравилось
9 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо ещё раз
9 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо !
9 ноября 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста:)
9 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!