
Печень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премиявторыеблюда #закуски Попробуйте приготовить запеканку из куриной печени. Блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Крупа манная 1/2 стак.
- Молоко 1/2 стак.
- Майонез 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень, 1 луковицу и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Массу посолить, поперчить, добавить манку, молоко, перемешать и оставить на час для набухания манки.
2
Оставшийся лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле и оставить до момента сборки.
3
Яйца соединить с майонезом и перемешать.
4
Форму для запекания застелить пергаментом или смазать маслом и выложить половину печёночной массы. Сверху половину зажарки, разровнять а затем половину смеси яйца с майонезом и равномерно распределить по поверхности. Процедуру повторить с оставшимися ингредиентами.
5
Форму отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Пробуем блюдо на готовность, духовки у всех разные.



4.921168
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)