avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат микс с вялеными и свежими томатами, сырокопчеными колбасками, моцареллой и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат микс с вялеными и свежими томатами, сырокопчеными колбасками, моцареллой и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиясалаты Необычный вкус! Сырокопченые колбаски пиколини и вяленые томаты придают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата микс 125 г
  • Вяленых томатов 4-5 шт.
  • Помидор свежий 1
  • Моцарелла гальбани (шарики) 125 г
  • Сырокопченых колбасок пиколини (у меня с хамоном) 50-70 г
  • Тертого сыра пармезан (на тонкой терке) 100 г
  • Сухариков 1 горст.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Для заправки
  • Оливкового масла 2-3 стак.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Сока лимона 3 ч. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить и нарвать в салатник (у меня мытый, готовый у употреблению). Далее, томаты вяленые порезать вдоль на половинки, а также моцареллу, свежий помидор порезать пополам и слайсами, колбаски порезать наискосок и обжарить на сухой сковороде, остудить. Все это красиво уложить на салатных листьях. Чуть посолить, поперчить. Приготовить заправку: соединив для этого заявленные ингредиенты.
2
Далее, полить заправкой, посыпать тертым пармезаном и посыпать сухариками. Салат готов! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4