
Куриное филе в сметанном горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#премиявторыеблюда #премиягорячее
Быстрое, но очень вкусное блюдо. А в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица острая 1 ч. л.
- Соевый соус 50 мл
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем кубиками или соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем лук до мягкости или прозрачного состояния, добавляем филе. Перемешиваем.
3
Как филе начнёт менять цвет на белый, добавляем чеснок и соевый соус. Даём потушить пару минут помешивая.
4
Добавляем горчицу и сметану, перемешиваем тушим ещё пару минут.
5
Добавляем кукурузный крахмал. Перемешиваем. Тушим.
6
Крахмал загустит соус и соус обволакивает кусочки мяса и придаёт приятный блеск. Все готово. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!



4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)