ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе медальон в сметане с перцем

Куриное филе медальон в сметане с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Холманских
Вкусное мясо готовят только в духовке? А вот и нет! Этот рецепт получится с первого...

Ингредиенты

Филе медальон куриное 700 грамм
Сметаны 50 грамм
маленькой луковицы 1/2 часть
Маленький красный сладкий перец
Горчица по вкусу
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить лук и перчик на растительном масле.
2
Поверх овощей разложить куриное филе кусками, залить все сверху смесью сметаны и горчицы, посолить, поперчить, подлить немного воды и закрыть крышкой.
3
Готовить на умеренном огне около 1,5-2 часов, периодически проверяя, помешивая, подлить воды, если нужно, главное, чтобы соус не густел и не подгорал, пробовать, посолить и поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!