Куриное филе медальон в сметане с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Холманских
Вкусное мясо готовят только в духовке? А вот и нет! Этот рецепт получится с первого...
Ингредиенты
- филе медальон куриное 700 грамм
- сметаны 50 грамм
- маленькой луковицы 1/2 часть
- маленький красный сладкий перец
- горчица по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить лук и перчик на растительном масле.
2
Поверх овощей разложить куриное филе кусками, залить все сверху смесью сметаны и горчицы, посолить, поперчить, подлить немного воды и закрыть крышкой.
3
Готовить на умеренном огне около 1,5-2 часов, периодически проверяя, помешивая, подлить воды, если нужно, главное, чтобы соус не густел и не подгорал, пробовать, посолить и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями