avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное куриное филе в сметане с фетой

Запеченное куриное филе в сметане с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Сочная вкусная куриная грудка на лаваше может быть прекрасным обедом или ужином....
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • куриное филе 900 грамм
  • сметана 10 % 350 мл
  • фета 100 грамм
  • соль 1 чайная ложка
  • перец черный молотый 3 щепотки
  • чеснок сушеный 1,5 чайная ложка
  • пласт лаваш тонкий 1
  • петрушка зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать на несколько частей. Складываем в миску и добавляем сметану, фету, соль, перец и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Один пласт тонкого лаваша складываем в несколько раз. Выстилаем противень для запекания, чтобы получились бортики. Выкладываем на лаваш подготовленное куриное филе, равномерно распределяя.
2
Отправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 30–40 минут. Достаем готовое филе, даем ему постоять 5–10 минут. Посыпать рубленой петрушкой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!