Куриное филе с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
16
Ингредиенты
Вода 200 мл
Шампиньоны 200 г
Сливочное масло 30 г
Сметана 10 % 4 ст. л.
Крахмал картофельный 20 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 дольки
Куриное филе 300 г
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, порезать полу кольцами. Выложить в сковороду и добавить сливочное масло. Чеснок мелко нарезать и добавить к луку. Жарить лук с чесноком до золотистого цвета помешивая. Туда же добавить шампиньоны резанные, посолить поперчить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5.
2
Добавить в сковороду сметану, влить воду и насыпать крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Куриную грудку промыть, порезать кусочками и выложить в сковороду с соусом. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3
Готовое блюдо посыпать зеленью.
4.82078
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!