avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами в сметане

Куриное филе с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сметана 10 % 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный 20 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 дольки
  • Куриное филе 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полу кольцами. Выложить в сковороду и добавить сливочное масло. Чеснок мелко нарезать и добавить к луку. Жарить лук с чесноком до золотистого цвета помешивая. Туда же добавить шампиньоны резанные, посолить поперчить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5.
2
Добавить в сковороду сметану, влить воду и насыпать крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Куриную грудку промыть, порезать кусочками и выложить в сковороду с соусом. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3
Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ну очень вкусно, спасибо за рецепт👍
20 сентября 2020 г.
Ответить
🤗,я рада ,что вам понравился рецепт! Как у вас шикарно выглядит....👍😍
21 сентября 2020 г.
Ответить
Сппсибо
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!