Куриное филе с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Шампиньоны 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Сметана 10 % 4 ст. л.
- Крахмал картофельный 20 г
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 дольки
- Куриное филе 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полу кольцами. Выложить в сковороду и добавить сливочное масло. Чеснок мелко нарезать и добавить к луку. Жарить лук с чесноком до золотистого цвета помешивая. Туда же добавить шампиньоны резанные, посолить поперчить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5.
2
Добавить в сковороду сметану, влить воду и насыпать крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Куриную грудку промыть, порезать кусочками и выложить в сковороду с соусом. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!