Жульен курица с грибами в сметане

Жульен курица с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

куриного филе 0,5 кг
грибов 0,5 кг
луковица 1
сметаны 2 ст.л
молока 100 мл
муки 1 ч.л
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Мясо порезать кубиками. У меня отварные опята, если у вас другие грибы - порезать пластинками.
2
На сковороде обжарить лук, добавляем мясо, обжариваем помешивая 5 мин. Добавить грибы, обжариваем еще 5 мин. Посолить, добавить специи, сметану. Муку развести в молоке, влить в сковороду, все перемешать - еще 2-3 мин. и готово. Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вот и мой жюльен в сливочном соусе
25 ноября 2018 г.
Ответить
У меня с шампиньонами и с соусом надо повозиться. А у вас проще рецепт! Можно сказать на скорую руку 😄👍👍👍
25 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!