Куриное филе в сметане с грибами и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Маринованые огурчики 2 шт
- Масло сливочное для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить от кожицы. Мясо обсушить салфеткой, нарезать на жульены.Грибы нарезать ломтиками.
2
Огурцы нарезать соломкой.
3
Разогреть сливочное масло, обжарить курицу, добавить грибы, обжарить, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Добавить сметану, огурцы, соль,перец и протушить на медленном огне еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!