
Филе куриное в сметане с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Сметаны 250 г
- Оливковое масло для жарки
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на порционные куски, промыть, обсушить.
2
В сковороде нагреть оливковое масло, добавить филе и обжарить до полуготовности.
3
Шампиньоны мелко порезать, жидкость в банке не сливать. Добавить к филе, потушить 3-4 минуты.
4
В жидкость добавить муку, хорошо перемешать.
5
К филе с грибами добавить сметану и залить мучной жидкостью, посолить и тушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями