Шарлотка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Морозова
Рецепт на случай когда яблоки некуда девать, а гости почти на пороге.
1 ч.
4 порции
7
Ингредиенты
- Сахара 1 ст.
- Муки 1 ст.
- яйца 3-4
- Яблок 800 г.
- Сливочного масла 50 г.
- Сахара (лучше коричневого) 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, убрать сердцевинки, нарезать дольками.
2
Включить мультиварку в режим подогрева и положить в неё 50г сливочного масла. Когда оно растворится, смазать им стенки чаши и всыпать 2 ст.л. коричневого сахара. Перемешивать лопаткой до тех пор, пока сахар не растворится.
3
Выложить в чашу мультиварки первый слой яблок красиво, так как это будет верхняя часть нашего пирога. Остальные яблоки выложить любым способом, не очень плотно, чтобы между ними потом попало тесто.
4
Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Постепенно добавить стакан муки, вымешивая жидкое тесто, похожее на сметану.
5
Вылить тесто поверх яблок, слегка потрясти, включить мультиварку на 40 минут в режим «Выпечка». Когда программа закончится перевернуть чашу мультиварки на сервировочное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анна, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!