Инвольтини из курицы с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Думаю многие согласятся, что названия почти всех итальянских блюд настолько заманчивы...
1 час
1 поция
2
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- семян кунжута и мака 1-2 ч.л.
- грибов 200 гр
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 1-2 ст.л.
- Паприка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо ножом рассекаем с одной стороны, и отделяем от косточки таким образом чтобы кусок остался целым.
2
В сметану (или майонез, по желанию) выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.
Получившуюся смесь равномерно распределяем по поверхности мяса.
3
Затем перчим и солим, посыпаем паприкой или любыми специями по желанию.
4
Посыпаем семенами кунжута и мака.
5
Обжаренные в небольшом количестве растительного масла грибы выкладываем ровным слоем на смазанные сметаной бедра.
6
Аккуратно сворачиваем в рулет. Чтобы при приготовлении инвольтини сохранили свою форму их необходимо обмотать несколько раз ниткой или скрепить зубочисткой.
7
Выкладываем на лист и готовим в заранее разогретой до 190 °С духовке 30-35 минут.
8
По сути инвольтини готовы. Прекрасным дополнением к ним могут стать обжаренные со специями овощи или свежий салат.
9
Все готово! Приступаем к сервировке. Здесь можно дать волю своей фантазии, единственное на что хочу обратить Ваше внимание, нужно убрать нитки которыми были обмотаны инвольтини.
10
Вот такая аппетитная красота получилась. Прекрасное сочетание ароматов и вкусов, вот уж действительно пальчики оближешь!
Желаю вам приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!