Краснокочанная капуста с яблоком

Краснокочанная капуста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#капуста #премиявторыеблюда #премиявеган
7

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200-300 гр
яблоко 1
красный лук
маринованный 🍅 помидор
Яблочный уксус, соевый соус, вода
Растительное масло, семя льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный лук замариновать в яблочном уксусе, соевом соусе и воде. Оставить можно и на час, или как у меня - на ночь.
2
Капусту нашинковать и помять толкушкой.
3
В сковороду налить растительное масло и положить маринованный помидор. У меня: томаты, замаринованные четвертинками. Минут 2 помешать на сковороде и добавить столовую ложку семян льна.
4
Через минут 3-5 выложить капусту вместе с замаринованным красным луком и накрыть крышкой. Добавлять маринад в капусту при готовке.
5
Яблоко очистить от кожуры и семян. И добавить к капусте в сковороду минут через 10. Крышкой уже не закрывать. Перемешивать.
6
Как только капуста будет прилипать к сковороде, то подлить маринад от лука. Получается без большого количества растительного масла.
7
В результате получится не жареная и не совсем тушёная капуста с яблоками. Можно использовать как и для вторых блюд, так и для дальнейшего приготовления в виде тёплых или холодных салатов. Ни сахара и ни соли не нужно.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!