
Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#коробка
#премиябыстроивкусно
Ингредиенты
- гр Куриное филе 200
- гр Грибы (свежие шампиньоны) 150
- Огурец маринованный 3 шт
- Яйца 5 шт
- Майонез
- Лук репчатый 1 шт
- по вкусу Соль
- Лук зелёный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением салата необходимо предварительно подготовить продукты.
2
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Грибы мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Яйца сварить.
3
Первый слой-грибы с луком, далее кур.грудка нарезанная мелкими кубиками, смазать майонезом.
4
Далее белок перетереть на мелкой терке и выложить. Затем огурцы нарезанные мелкими кубиками (немного отожмите) смазать майонезом.
5
Натереть желток на мелкой терке и выложить. Затем украсить по желанию.



4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)