
Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#коробка
#премиябыстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Грибы (свежие шампиньоны) 150 г
- Огурец маринованный 3 шт.
- Яйца 5 шт.
- Майонез
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль
- Лук зелёный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением салата необходимо предварительно подготовить продукты.
2
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Грибы мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Яйца сварить.
3
Первый слой-грибы с луком, далее кур.грудка нарезанная мелкими кубиками, смазать майонезом.
4
Далее белок перетереть на мелкой терке и выложить. Затем огурцы нарезанные мелкими кубиками (немного отожмите) смазать майонезом.
5
Натереть желток на мелкой терке и выложить. Затем украсить по желанию.



4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)