
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Ozerova
Очень вкусная закуска. #премиязакуски
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 стак.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть 2 кабачка (воду из кабачка можно отжать, если он достаточно влажный) и 1 морковь, лук нарезать не крупно, добавить одно яйцо, соль, перец и муку, тщательно перемешать до образования густой кашицы.
2
В сковороде нагреть подсолнечное масло и ложкой выложить оладьи, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Перевернуть и жарить ещё 3 мин без крышки.
3
Приготовить соус: смешать майонез с чесноком и рубленой зеленью.
4
Оладьи смазать соусом и украсить дольками помидоров, посолить.
Закуска получается вкусной и в горячем и в холодном виде.
5
Видео-рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/Kw3Wu3quU44



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями