
«Морской коктейль» салат из морепродуктов от Шеф — Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
#премиябыстровкусно #премияфотограф
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Креветок свежих 200 г
- Микс маринованных морепродуктов (мидии, кальмары) 180 г
- Красной рыбы слабого посола 100 г
- Помидоров черри сладкие или вяленые помидоры 5-6 шт.
- Огурцы маринованные корнишоны 5-6 шт.
- Оливки без косточек 7-8 шт.
- Авокадо 1
- Рукколы 1 пуч.
- Кедровые орехи для посыпки
- Для заправки
- Масло оливковое
- Сок лимона
- Прованские травы
- Соль и перец по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Предварительно нагрев духовку, готовим свежие креветки в духовке при 200 градусов 10 — 15 мин на оливковом масле с прованскими травами и сбрызнуть лимоном, у меня моя готовая заливка - масло вяленых помидоров.
2
Нарезать в миску, вяленые томаты или помидоры Черри, красную рыбу, оливки, авокадо, огурцы маринованные, добавить рукколу.
3
Добавить приготовленные в духовке креветки, сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом или масло вяленых томатов. Приятного аппетита!



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями