
Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Эта та самая курочка из СССР - тот самый вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок бройлер 1
- Крупной морской соли 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим наши продукты. Цыпленка промыть и очень хорошо просушить бумажным полотенцем. Ножки связать вместе, кончики крыльев загнуть за спинку.
2
В форму для запекания высыпаем соль ровным слоем. Сверху укладываем подготовленного цыпленка так, чтобы он не касался стенок формы.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Из расчета времени на 1 кг. веса цыпленка 40 минут, т.е. у меня цыпленок 1400 гр. - значит я ставлю на 1 ч. 10 минут.
4.841796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)
































































