Курица на соли

Курица на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее #премиявторыеблюда Эта та самая курочка из СССР - тот самый вкус...
2

Ингредиенты

цыпленок бройлер 1
крупной морской соли 1 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим наши продукты. Цыпленка промыть и очень хорошо просушить бумажным полотенцем. Ножки связать вместе, кончики крыльев загнуть за спинку.
2
В форму для запекания высыпаем соль ровным слоем. Сверху укладываем подготовленного цыпленка так, чтобы он не касался стенок формы.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Из расчета времени на 1 кг. веса цыпленка 40 минут, т.е. у меня цыпленок 1400 гр. - значит я ставлю на 1 ч. 10 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Оо, этот рецепт и мой любимый. Блюдо получается сочное и нежное.
3 декабря 2020 г.
Ответить
Это точно)))
3 декабря 2020 г.
Ответить
Курочка просто 🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо - приятного аппетита 🤗
11 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_20592981 🤗🥰
11 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!