avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сицилийский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сицилийский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучерова
Легкий салат всего из трёх ингредиентов, насыщенный вкус, цвет радует глаз #апельсины...
15 мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливок 1 бан.
  • Апельсина 2
  • Лука 1 гол.
  • Специи, оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Очистить апельсин от кожуры и перепонок (я срезаю по краям кожуру, остатки чищу руками. Нарезаю кольцами и затем на сегменты. В идеале убрать все перегородки и оставить только «филе» апельсина, но на это уходит много времени).
3
Лук чистим и режем колечками. Чтобы он не горчил заливаем кипятком на 5-10 минут. Затем сливаем воду и промакиваем излишки воды полотенцем.
4
Оливки удобнее купить без косточек. Их тоже нарезаем.
5
Соединяемыми ингредиенты, добавляем соль, специи, сбрызгиваем оливковым маслом. Дайте салату настояться около 5 минут, чтобы вкусы соединились.
6
Если вам хочется ещё более сытный вариант - добавьте сыры фета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2