Салат с курицей и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @topfood_yuliana
Яркий, новогодний, вкусный! Прекрасная альтернатива салатам с майонезом
#коробка
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- рукколы или другого салата 125 г
- филе куриной грудки 400 г
- болгарских перца 2
- средних шампиньонов 10
- трав итальянской кухни (можно просто орегано) 1/2 чайной ложки
- Заправка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- соевого соуса 1 столовая ложка
- чеснока 1 зуб
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами, перец и курицу соломкой.
2
Разогреть столовую ложку растительного масла на сковороде. Выложить грибы и обжарить быстром огне буквально 3-4 минуты, чтобы они подрумянились.
3
Вынуть их из сковороды. Там же обжарить перцы так же до румяности, буквально 5 минут. Вынуть.
4
И наконец, обжарить там же курицу с добавлением трав.
5
При обжаривании подсолить каждый ингредиент по вкусу
6
Для заправки все смешать.
7
Собираем салат.
Выложить салатные листья на плоское блюдо, полить половиной заправки, перемешать.
8
Выложить слой шампиньонов, затем слой курицы, затем слой перцев.
9
Полить оставшейся заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!