
Салат с курицей и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @topfood_yuliana
Яркий, новогодний, вкусный! Прекрасная альтернатива салатам с майонезом
#коробка
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Рукколы или другого салата 125 г
- Филе куриной грудки 400 г
- Болгарских перца 2
- Средних шампиньонов 10
- Трав итальянской кухни (можно просто орегано) 1/2 ч. л.
- Заправка
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинами, перец и курицу соломкой.
2
Разогреть столовую ложку растительного масла на сковороде. Выложить грибы и обжарить быстром огне буквально 3-4 минуты, чтобы они подрумянились.
3
Вынуть их из сковороды. Там же обжарить перцы так же до румяности, буквально 5 минут. Вынуть.
4
И наконец, обжарить там же курицу с добавлением трав.
5
При обжаривании подсолить каждый ингредиент по вкусу
6
Для заправки все смешать.
7
Собираем салат.
Выложить салатные листья на плоское блюдо, полить половиной заправки, перемешать.
8
Выложить слой шампиньонов, затем слой курицы, затем слой перцев.
9
Полить оставшейся заправкой.



4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями