
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#рыба #амбассадор
Старая добрая "Мимоза" Да еще и бюджетный вариант выручит , когда...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая картофелина (отваренная и натертая на крупной тёрке) 1
- Горбуши 1 б.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Белое от 2-х яиц
- Морковь (отваренная и натертая на крупной тёрке) 1 шт.
- Желток от 2 яиц (на мелкую тёрке)
- Сыра 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты укладываем слоями, которые смазываем майонезом. Первый слой отварная картошка натертая на крупной терке.
2
Смазываем майонезом, затем крошим руками горбушу из банки.
3
Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Следующий слой натираем белок двух яиц.
5
Затем трем отварную морковь, которую в свою очередь тоже смажем майонезом.
6
Сверху трем желток на мелкой тёрке и сыр. При желании можно слои посыпать солью, но я этого не делаю, майонез дает достаточно соли и остроты. Приятного аппетита))).



4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями