avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд со свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Сытно, бюджетно, из доступных ингредиентов. #премиязакуски #готовимвместе...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Лук зелёный для украшения
  • Хлеб, который вам нравится

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, почистить, натереть на тёрке.
2
Яйца отварить, очистить, натереть на тёрке.
3
Хлеб обжарить на сковороде. Можно на сухой, но я добавляю немного растительного масла. Хлеб можно брать любой, который нравится вам.
4
Соединить и перемешать натёртую свёклу, яйца, добавить чеснок (натереть на мелкой тёрке), добавить майонез, посолить.
5
Получившуюся массу выложить на поджаренный хлеб.
6
Сверху бутерброд посыпать нарезанным зелёным луком.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями