
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#коробка #премиясалаты #премияновогоднийстол #салатыстунцом #салаты #премиябыстровкусно...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Яйца 2
- Консервированного тунца 1 бан.
- Помидорок черри 6
- Красный салатный лук
- Консервированная кукуруза
- Петрушка, молодой зелёный лучок для украшения
- Соль
- Заправка:
- Греческого йогурта натурального 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Уксуса 0,5 ст. л.
- Горчицы с зёрнами 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Тунец разобрать на мелкие кусочки. Салатный лук мелко покрошить. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для заправки и поставить в холодильник до использования.
2
Такой салат очень хорошо выглядит если выложить слоями. И так как у меня под рукой не было кольца, я приспособила самодельное кольцо из фольги. Выложить слоями: картофель, тунец, немного лука, морковь, яичные белки, кукуруза. Каждый слой смазать заправкой. Верх салата посыпать измельчённым желтком и по краям посыпать зелёным лучком.
3
Для украшения по краям тарелки разложить половинки помидорок черри и по листочку петрушки.
4
Приятного аппетита!!!!!



4.812027
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями