Салат "Гнездо тетёрки"

Салат "Гнездо тетёрки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Всем известен и весьма популярен салат "Гнездо глухаря". Но его можно преобразить...
9

Ингредиенты

мелкой вермишели 50 г
шампиньонов 50 г
хамона или бекона 50 г
мягкого сыра 2 ст. ложки
сельдерея 1 стебель
варёных куриных и 5-7 варёных перепелиных яиц 2
крупная луковица 1
салата 6-8 листьев
укропа Горсть
чеснока 2 зубчика
майонез
растительное масло
соль, перец по вкусу
мускатного ореха 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелкую вермишель (паутинка и т. п.) отварить до полуготовности, это около 4 минут, вынуть шумовкой на сито. А после обжарить в растительном масле, помешивая, с добавлением щепотки мускатного ореха Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир и просушить.
2
Пока вермишель остывает, обжарить порезанные крупно грибы с луком. Добавить порезанный соломкой хамон (бекон). Сельдерей мелко порезать, смешать с раздавленным чесноком, порезанными куриными яйцами и размятым сыром, слегка посолить, заправить майонезом.
3
Листья салата промыть и обсушить, укроп порвать крупно руками. Дно плоского блюда выстелить салатом. На центр выложить белую смесь, т. е. сыр-яйца-сельдерей. Край засыпать укропом, поверх - смесь грибов, лука и мяса.
4
Сверху рассыпать вермишель так, чтобы покрыла тонким слоем салат полностью. И в центр - очищенные перепелиные яйца. Их слегка поперчить.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!