
Домашний глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#премиянапитки
Ингредиенты
- Вино красное 750 мл
- мандарина или апельсина 2 шт
- сахара 150 гр
- воды или апельсинового сока 200 мл
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле соединить вино, сок (вода), сахар и корицу.
2
Нагревать на медленном огне, помешивая до растворения сахара.
3
Апельсины или мандарины вымыть тщательно и нарезать кусочками вместе с кожурой. Выложить их в кастрюлю.
4
Варить еще мин 10 на медленном огне, не давая напитку закипеть. По желанию можно добавить кусочки яблок. Я процедила, можно оставить кусочки фруктов. Подавать теплым. 🍷



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)