Домашний глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#премиянапитки
5
Ингредиенты
Вино красное 750 мл
мандарина или апельсина 2 шт
сахара 150 гр
воды или апельсинового сока 200 мл
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле соединить вино, сок (вода), сахар и корицу.
2
Нагревать на медленном огне, помешивая до растворения сахара.
3
Апельсины или мандарины вымыть тщательно и нарезать кусочками вместе с кожурой. Выложить их в кастрюлю.
4
Варить еще мин 10 на медленном огне, не давая напитку закипеть. По желанию можно добавить кусочки яблок. Я процедила, можно оставить кусочки фруктов. Подавать теплым. 🍷
4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александрина Смирнова
оставил(а)
Спасибо за рецепт) тоже люблю глинтвейн) у меня правда мандаринки съел сынуля🙈 но я добавила побольше приправ)
30 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!