Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Гранола классическое, американское блюдо. Сухой завтрак,приготовлен только из полезных...
1 час
по желанию
3

Ингредиенты

овсяных хлопьев 200 гр
кураги 100 гр
смеси орехов 150 гр
сливочного масла 50 гр
меда 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу и орешки порубить, масло и мед растопить.
2
По своему опыту предлагаю смешать хлопья, орешки, масло и мед. Перемешать очень хорошо, чтобы хлопья пропитались медом и маслом, а курагу добавить в запеченную гранолу.
3
Противень застелить пергаментом, и массу равномерно распределить тонким слоем. Отправляю в духовку на 150 градусов.
4
Запекаем 1 час. Каждые 15 мин гранолу надо шевелить, чтобы она запекалась равномерно. Запекать до карамельного цвета, время запекания от 45 минут до 1 часа, добавляем сухофрукты.
5
Гранолу подаём с мягким творогом, йогуртом, соком, молоком, но не горячим, иначе хрустинки не будет.
6
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳👍 😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим гранолу - полезный завтрак. Спасибо за рецепт! #премия
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!