
Шампиньоны запечённые с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Шампиньоны с чесноком в духовке. Очень ароматное и лёгкое блюдо. Грибы получаются...
30 мин
Несколько
3
Ингредиенты
- шампиньонов среднего размера 600 гр
- растительного масла 1 ст л
- чеснока 4-5 зубчиков
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с маслом, солью и перцем. Соединить грибы с чесночным маслом и дать с полчасика постоять, пропитаться (если времени нет, можно эту часть пропустить).
2
Духовку разогреть до 200 гр. Грибы выложить на противень на пергамент в один слой. Печь минут 20 до золотистого цвета (разочек в процессе запекания можно их перемешать).
Наше блюдо готово. Можно как гарнир, можно как самостоятельное блюдо, можно со свежим салатом, можно с картошечкой 👍 Ароматнейшие и вкуснейшие грибочки доставят удовольствие в любом сочетании 😉



5523
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)