
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Шампиньонов 800 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинза и соль по вкусу
- винного уксуса и воды (или сухого белого вина 100 мл) По 50 мл.
- Сливочного масла 50 г.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком.
2
Растопить на сковороде растительное и сливочное масло.
3
Добавить в масло лук и обжарить в течение мы 1 мин.
4
В лук добавить целые шампиньоны (желательно в 1 слой). Обжарить в течение 7 мин.
5
Влить винный уксус с водой, перемешать. Выпаривать жидкость в течение 5-7 мин.
6
Добавить измельчённый чеснок и кинзу, посолить.
7
Готовить ещё в течение 7 мин. Приятного аппетита.



4.921100
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)